AO MEU SENHOR
Senhor, estou aqui...
Pois não consigo me afastar.
Eu quero me achegar a Ti.
Tesouro que não dá pra estimar.
Presença.Total Onipotência.
Meu sonho e também ideal.
Te espero para vir me buscar.
Enquanto isso vou pregando o indo do Senhor
Eu vou, eu vou, eu vou.
Pregando o indo do Senhor.
Não vais deixar-me recuar
O hino da vitoria eu ainda irei cantar.
(Claudia Valeria 06/09/2011)