Só queria essa única coisa

Não sei como começou

Também não sei quando vai terminar

Só sei que existe

Desde o início

Sei que é chato

Feio

Triste

E trágico

Mas existe

E se chama:

Guerra

As pessoas que a praticam

Sem motivos certos

Teriam que ser chamadas

De covardes

Que fazem o mal sem necessidades

E se tiver

Só se for a de ver os outros sofrerem

Só queria uma única coisa

Pelo menos uns tempos

Não sei se vocês conhecem

Se chama PAZ

As pessoas de hoje,quase não a praticam mais

Isso sim é uma coisa que pode ser praticada sem motivos

A PAZ

Só queria essa única coisa para o mundo

A paz.

Luuh Fortes
Enviado por Luuh Fortes em 08/06/2012
Código do texto: T3712332