P A Z EM DURA JORNADA

De cor púrpura,

veste minha

alegria ontem,

pensei ter asas

e flutuei mesmo

pesado de

culpas...tive

os pés ornados,

mas tão inutéis

como pôr asas

em porcos...

minhas forças,

e toda falsa

riqueza, bocas

invisíveis beberam...

invasores gentís

de todos endereços

me expulsaram...

sem teto me

tornei invisível,

mendigo voluntário

aristocráta descamisado!

Atravessei solitário

fronteiras de trevas

em busca de luz...

então me senti

preenchido...o vazio

encheu-me

os contornos...

Mas, afinal

do fundo do poço

abissal donde

brilham todas luzes.

um anjo enviado

ofereceu-me a guia....

uma luz translúcida...

a chamou...poesia

e disse: com ela

te foi dado a esperança,

a cura...com ela,

encontrarás a

tua paz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/06/2012
Código do texto: T3711608
Classificação de conteúdo: seguro