VIVA EM PAZ!

O seu Pai é o Cosmos,

Sua mãe, a natureza,

Seus irmãos ,

Os seus semelhantes,

Viva em harmonia,

Com as Leis Superiores!

E consigo mesmo...!

Preserve-se!!!

Viva em paz

Com a humanidade

E com o Universo!

Viva em Paz ,em Amor criativo!

Com e para os seus semelhantes,

Que eles lhe retribuirão

Da mesma forma,

Que realmente, a Paz e a harmonia,

Estejam com você!!!

Bjos,Jô Giglio,junho,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 07/06/2012
Código do texto: T3710001