DEUSES
Noto que os Deuses nos protegem
E cada instante meu é eterno!
Por ser sempre...Amor!
E os dias passam
Com as maesmas cores
E o mesmo perfume!
Vejam,neste momento a:Lua alta,
Iluminando o horizonte,
Talvez a mais bela!
Queria ser melhor que agora,
Mais leve e cristalina
O Sol da manhã,to fazer minha
Banhará meu corpo
Já fiz agora a parte,
Que esperava de mim!
Traço na areia,minha marca
E a água logo mais a limpará,
Meu traço,restará na praia!
Sinto a inconcebível alegria
De ser na Terra apenas,
Uma marca na areia,
Que será esquecida,
Após desaparecer nos:
Sapatos dos viajantes,
Tento fazer minha parte
Na árvore da vida,
E, nunca
Embora escondida,
Entre seus ramos,
Estarei distante!!!
JÔ GIGLIO,junho 2012