Simplesmente agora!

Vejo o ponteiro passando

Mas não passa a hora do agora;

Um passado bom à gente explora

Sempre agora!

Se lembranças afloram

Sensações de déjà vu;

Os olhos no agora choram

Ou sorriem nos sentidos nus.

Quem já não se perguntou

Se o passado ou futuro existem?

O que virá num piscar ja passou!

Pois o presente é o agora de antes,

O futuro acaba de chegar ao agora

O passado só existe na memória.

Na preciosidade de um instante

Parar para desfrutar um momento;

Deixar a calma invadir o semblante

Sem relógio, sem espera, sem tempo;

Simplesmente agora!