Memórias em Versos
Versos tem memória
Instantes vívidos de prazer
Passagens que se foram transcritas
Marcadas ha tempo de relembrar, viver
Assim é a vida
Nem sempre auroras de esperança e prazer
É certo que um dia é vivido após o outro
Nem sempre ha vontade mas a tempo de renascer
Amigos: joias preciosas
Alguns muitas vezes esperando limpeza
Uma palavras e seu brilho retorna
E sua vida ganha beleza
Mais que palavras, sentimentos
Uma nação no aguardo da serenidade
A vida e o viver são um ordem
So não escuta quem perdeu a faculdade
De tempos em tempos, renascemos
Velhos habitos teimam ir embora
Doi mexer no intimo de cada um
Mas no final ha sempre uma luz, uma vitória
Por dinheiro, fama ou glória
Muitos retornam e esquecem de viver
infelizes renasceram voltados ao passado
E o odio retorna e vida perde prazer
As mãos que tecem o amor
São as mesmas que vão a guerra
As opções de vida vem de cada um
Vive melhor quem faz a vida acontencer e a Deus se entrega
Manoel Claudio Vieira - 04/06/2002 - 04:20h
Dedicado aqueles que na ponta da pena colocam as passagens de vida - sua e alheia - num gesto de amor, vida e prazer!