Paz e Violência

Violência

Não jogue a culpa naquilo que está ao seu redor

Nós Não temos Culpa do mundo estar cada vez Pior

Onde o ser humano e capaz de chegar

Não sei a resposta mais espero um dia encontrar

Observe com a atenção a chance que tem em suas mãos

Se você espera ver o mundo melhorar

Faça a escolha certa e tente não errar

me pergunto se um dia a violência irá se desfazer

isso é uma escolha nossa e só depende de você!

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 03/06/2012
Código do texto: T3704069
Classificação de conteúdo: seguro