NO SILÊNCIO
Muitas vezes precisamos calar
Para ouvir a voz do coração,
Para sentir a brisa do amar,
Para não nos perdemos na multidão...
Seja um elo na construção de um mundo melhor
Que acabará com o sofrimento.
Uma estrela formando uma corrente de amor
Capaz de fazer um cego ver a luz,
E buscar o entendimento...
E assim encontrará a verdadeira paz
Que vem de Deus
E que é o único alimento
Capaz de sustentar,
Verdadeiramente, os filhos Seus.
Paz na Terra e muito amor
Assim quer o Senhor
Seja um elo desta corrente.
Aprenda a ouvir no silêncio
A Voz que fala em teu coração
Ouça...
Ouça, meu irmão.