BARCO AO SABOR DAS VAGAS E DOS VENTOS...

Barco a vela em sua saga

Que segue suave e lento.

No seu itinerário

Em harmonioso movimento.

Flutuando sobre as águas

Ao sabor das vagas...

E dos ventos !