EM PROL DO BEM

EM PROL DO BEM

Em missão de paz minha vida está

Sei que muita perseguição ela sofrerá

Minhas armas são amor e solidariedade

Onde nada oculta minha generosidade

Quando Deus está a frente

E tudo apenas dele depende

Nossa jornada é abençoada

Cansaço nenhum nos para

Seremos recompensados pelo esforço dos nossos passos

Nossos passos dados em prol do bem

Teremos gratidão no semear fraterno de nossas mãos

Nossas mãos dadas farão diferença

*****************************************************

POESIA INSPIRADA NO PENOSO TRABALHO DOS MISSIONÁRIOS, QUEM FAZ A OBRA DE DEUS SERÁ ETERNAMENTE RECOMPENSADO!

*****************************************************

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 31/05/2012
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T3698531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.