P O E S I A

É algo assim:

É mistério revelado

segredo não contado

é não dizer, dizendo,

éo falar escondido

ou de maneira mais

que escancarada...

é o aberto fechado

ou impenetrável,

hermético esmiuçado

ou é amplo restrito.

É exercício de inteligência

é municiamento sem bala

é artifício de linguagem,

para regozijo do espírito

é o gozo da verve

pulsar de mil veias

satisfação abstrata...

em terra, microcósmo

da pureza celeste...

vinho provado por poucos

enquanto abundante servido

é carne de cortes profundos

para o banquete celeste

delicia dos opíparos àgapes

confabulação de deuses

eis o que é poesia...

Alkas
Enviado por Alkas em 31/05/2012
Código do texto: T3697167
Classificação de conteúdo: seguro