Se a tristeza bater em sua porta...
Atenda, converse com ela, faça-a feliz...
Se o medo o surpreender, te assustar...
Pense no leão sem coragem...
Do mágico de Oz.!
 
A vida é tão linda! 
 
Nada acontece sem nosso consentimento...
Nesse espetáculo que a nós nos foi dado...
Deixe o amor florescer em nossos corações...
Porque jamais estamos sós!
 
Existe uma luz que nos guia...
E só quer nossa felicidade...
Elevemos esse amor a todas as criaturas...
Ajudemos com uma palavra, com um sorriso...
 
 
A vida é tão linda!
 
Não estraguemos este espetáculo...
Se hoje não conseguiu o que queria...
É porque algo muito melhor merece...
A vida é um estado de espírito...
A qual tem que saber harmonizar...
 
O sol se esconde das nuvens...
Pra chuva poder passar...
O vento rompe as matas...
Para a poeira tirar!