MIstérios da paz
viste um microscópio eletronico?
Com ele vemos o que não conseguimos ver a olho nú.
Mais a visão de DEUS,vê alem do invisivel.
Você ja conseguiu contar os pingos da chuva?
Jamais conseguira entender os mistérios de DEUS.
Ja conseguiu contar as folhas e arbusto de toda terra?
Pois bem,DEUS conhece todas elas,
e nenhuma cai se não for da sua vontade.
Conheces a temperatura do sol?
Um abraço com ternura,aquece muito mais que o calor do sol.
Contaste as gotas da chuva?
Sabes a temperatura do sol?
Contaste as folhas das arvores?
Viste o microscópio?
Saiba que tudo isso é impossivel aos homens,
mais tudo isso é dom de DEUS.
Inclusive aparecer a vida na terra.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
30/05/2012