Facilite o amor
Facilite o amor
Dê bom dia pro cavalo,
Pro vizinho e pro senhor,
Pra namorada....carinho
Pra mamãe dê uma flor!
Faça jóia pro menino
Que te olha da vidraça
E pro dia dia que tem graça!
Facilite o amor
No ônibus lotado,
Ofereça o assento
pro espelho....desanimado,
Um sorriso de ....alento!
Praquele velho....amigo,
Dê um telefonema!
Pra tudo nesta vida
Escreva um poema!
Seja todo ternura,
Mantenha a postura ereta,
Capricha no penteado,
Use hoje,sua roupa predileta,
Faciilite o amor,
Que assim a ....ocasião
Que faria o....malfeitor
Agora revelará....o amante,
O filho,o amigo
E o poeta!!!!
Jô Giglio,maio,2012