Amar, ser amado,
Dar um abraço num ser querido.
Sentimento mágico!
Sentimento puro!
Entender, escutar um amigo,
Dançar para uma criança!
Cantar uma canção de ninar!
Contar uma história!
 
Amar, ser amado!
Magia! Encanto,
Vida!
 
Ver o vento, sentir ser tocada, no fundo de sua alma!
No âmago do seu ser!
Sentir o cheiro de terra molhada, sendo fecundada pela chuva!
Ver uma folha que cai sendo levada! Sabendo de seu destino!
Nesse vasto mundo infinito!
Nesse vai e vem das marés que nos leva sempre a novos portos.
 
Amar, ser amado!
Amor! Não me abandone jamais!