em sintonia
as americanas em seu país
jogam bola muito bem
enquanto os meninos do brasil
fazem a mesma coisa também
brasileiros e americanas
atravessam o arrebol
em plena sintonia
eles praticam o futebol
brasileiros e argentinos
em plena sintonia
praticam bem o futebol
mas a relação é fria
e todos vão seguindo
na mais bela sintonia
e todo dia a vida me joga
um balde de água fria
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com