A REVOADA DE PÁSSAROS
A REVOADA DE PÁSSAROS
Centenas de Pássaros a voar
e a cantar, um Hino Especial.
Hino de Amor...
Amor ao Próximo!
Próximo que é tão próximo
do teu coração.
Coração de Amor e Paz!
Pássaros da Paz que numa
única revoada, te transforma...
Transforma num Amor Maior...
O Amor de Deus!!!
Imara Ione Vieira