BRASILEÑO
Destino
AMar Y Por Venir
Oh ,BRASILEÑO
corazón de sol,
hijo de mar tropical,
Te imagino caminando.
Son limpios y lúcidos
Los primeros momentos
de una nueva
madrugada.
Hombre solitario,
Te imagino
Caminando, contemplando.
El ritmo de las olas, tibias
y constantes,
Acariciando tus pies.
Fragancia de jazmin
en el viento,
Pensamientos de Blanca
Acariciando tu alma.
MZ/21Marzo