É Preciso

É preciso,

Não olhar apenas,

Olhar... só !

É preciso,

Olhar com os Olhos,

É preciso,

Enxergar com a Alma,

É preciso,

apreciar com o Coração.

Mariluce Marinho
Enviado por Mariluce Marinho em 23/05/2012
Código do texto: T3683597