AMANTE.
Sem querer você disse segredos,
que ficaram guardados no meu coração.
Sem querer entender o porquê disso tudo,
fiquei todos esses anos mudo,
mas agora que o tempo passou,
não vejo mais razão,
simplesmente devemos assumir a nossa relação.
Não quero ser como antes,
apenas seu amante,
preciso de você muito mais,
do que apenas alguns instantes.
Sei que pra você é um recomeço,
onde o inicio se mistura com o meio e o fim,
não importa quero você só pra mim.
Escancarar um sorriso em minha cara,
sentir a felicidade grudada n'alma,
deixa o povo inteiro saber,
amo e desejo somente você.