PAISAGEM SUAVE
PAISAGEM SUAVE
(Lena Ferreira)
Corria e corria nessa lida
agora, pedalo com mais calma
sentindo o perfume da vida
regando, com amor, minha alma
Brisa doce beijando meu rosto
mostrou-me a paisagem mais suave
que as lágrimas do meu desgosto
faziam-me ver tudo muito grave
Hoje pedalo serena e mais leve
car[rego] as flores do pensamento
certa de que toda vida é tão breve;
não vale a pena regar ressentimento