PAPEL EM BRANCO
O papel
em branco
não vive,
não sofre
nos aceita
sem reproche...
Não pede nada,
nada recusa,
não faz troça
não rí de nossa cara!
mesmo a tal coisa
por nós escrita,
seja bela
ou maldita...
não chama
nem convida
só nos acolhe,
nos dá guarida...
È fiel, confiável
guarda segredos
e se cála...
nos aceita
em carne,
em osso
em fina escrita
ou rabisco
pequena obra
ou colosso...