ASAS
Viver é ter asas..
Sair do corpo e voar
O estopim da alma,
Fazer o folego ganhar
Nem saber qual melodia
que o vento traz no ar.
E o perfume respirar
nos teus braços delirar.
Uma criança abraçar
Na alegria vivenciar
O riso puro do amor
a toda vida encantar.
Como uma rosa
no galho curvo a desabrochar.
É raro o amor verdadeiro
Mas está nos olhos
E no riso das crianças
E no rosto de alguns animais
Eu só sei que do amor
Eu desistirei jamais".
Amor, vida, é encanto
É diamante lapidado.
Uma saudosa canção
Que ainda não tocou no rádio.
A vida é o vigor da morte.
E o encanto da vida,
é todos gesticulares dos lábios.
Todo sorriso de lágrimas
O sol vem depois dos pingos
Aceite todos os gestos de amor
Ame todos e seus defeitos
escritora_fathimacoelio
Viver as grandes amizades
Como flores nos jardins,
Amar no nascer ao renascer
De cada amanoitecer e amanhecer
O encanto da vida,
Não dá para entender.
Em todo gesticular de bocas
O sol vem depois dos pingos
Por isso aceite os gestos
Ame a todos e seus defeitos
A vida é a arte de viver.
A energia da vida é vogor da morte.
ALMA
Em cada alma de sangue azul.
A inocencia sem malícia
Todo sorriso tem uma lágrima
O sol vem depois dos pingos.
Para toda rosa tem um jardins..
E seguir a rota da vida
Penso que tudo brota
Exibindo suas energias.
Na emoção dos nossos feitos
Também queiram ser ajudados.
Enquanto isso, aceite os jeitos
Ame os outros com seus defeitos.
REFLEXÃO.Só o amor de Deus e mãe, é verdadeiro e dura para sempre"
PALAVRAS
Amor palavras e emoções,
metrificam,melhora e encanta.
Também na vida real
Na luz,a vida acontece.
Sopram ventos
Com a sagacidade
de impurrar o incerto
Para o rumo certo
E a vida.
Como ela é? A vida.
Que é certeira no alvo
em destrinchar destinos.
REFLEXÃO: Geguste cada momento."E nos dias que o sabor for mais adocicados,como outros mais amargos,; É porque na vida ha muitas receitas diferantes. Precisamos sentir o sabor"
ALEGRIA
Reacender e reanimar
a esperança de outros
Alegria no grito vão encontrar
Mais degraus elas subirão..
Entre caminhos e pecauço
Sem se preder do labirinto
No viver da busca.Insessante.
No desafio. História do tempo.
.
Novo sentido para vida
Doar-se e compreender
Fzer da vida versos e poemas
Fazer brilhar,onde o brilho não há. .
Com o tempo não se importar
Mas com a qualidade de vida
se preocupar.
Cinco minutos
Podem ter um grande valor
Se do nosso espirito cuidar.
REFLEXÃO. Uma palavra mal interpretada faz uma pessoa sofrer pela vida inteira.Seja sapiênte nas palavras.