PARTILHAR

Feliz do homem que teme a Deus Nosso Senhor

e anda a seguir por certo, reto em seu caminho;

Felicidade não se encontra em qualquer lugar

pra ter sentido o amor, tem que se doar

e comer do trabalho das próprias mãos;

Sinta como é agradável

veja como é bom sentir dentro do peito

o coração vibrar de emoção

e ter como vinha fecunda

a esposa na intimidade do lar;

É uma benção ao homem temente ao Senhor

que assim seja, desde os tempos de Sião

e que possa reinar todos os dias de sua vida

com magnitude e prosperidade;

Felicidade não se encontra em qualquer lugar

pra ter sentido o amor, tem que se doar!

Autor: Valter Pio dos Santos

17/Mar/2000

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 21/05/2012
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T3680173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.