POEMETOS LIVRES

Meu coração sorridente

é um disfarce quente

que uso frequentemente

para fazer-te feliz...

II

Meu coração

é uma camera

que me revela

por dentro...

III

O amor pulsa vibrante

quando o amor encontra!

Quando o amor perde um amor,

pára e se tranca...

IV

Meu coração é tesouro perdido

que só você pode achar...

V

Meu coração humano

tem cordas virtuais

ferramentas etéreas

que só você sabe

operar e cuidar...

VI

Se um dia secar

o rio de minha

poesia...

prantamente

chorarei

lagrimas

poéticas

cheias

de tristeza

líquida...

prontamente

irão encher

um oceano

de poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/05/2012
Código do texto: T3679091
Classificação de conteúdo: seguro