Meu Remédio.
Vou ficar aqui sentado,
nesta mesa vazia,
esperando a sua companhia.
Mas enquanto você não chega,
vou bebendo a minha cerveja,
para me dar coragem,
de declarar-me a ti.
Já faz tempo,
que te carrego,
em meus pensamentos.
Dia e noite,
noite e dia,
minha cama,
continua vazia,
aguardando por você.
Quero e preciso,
sair deste tédio,
você é o meu único remédio,
para este pobre coração.
E sem contra indicação,
quero tomar fortes doses,
da mais pura emoção....