POESIA DA AURORA...

Me vem a poesia...

Na expressão da aurora.

No limiar de um novo dia

Que no horizonte aflora.

No encanto e magia

Do aqui-e-agora.

Em flores desabrochando

Pássaros cantando...

E o vento suave correndo lá fora !