A paz 

A paz está no coração 
Daquele que se deixa abrir, 
Daquele que não pensa somente em si.


A paz está no coração 
Daquele que se deixa amar 
É não permite se acomodar.  

A paz está no coração 
Daquele que transforma 
Palavras, pensamentos em ação. 

A paz está no coração 
Daquele que defende os oprimidos 
Luta pela justiça, pelos mais desvalidos. 

A paz está no coração 
Daquele que busca a fraternidade 
Se desnudando da vaidade. 

A paz está ao alcance de todos 
Ela não é uma utopia de ser vivida 
Basta apenas descobrir o valor da vida. 



Ataíde Lemos
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/02/2007
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T367276