Glory

Ah gloria do nosso deus

Fez que todos os filhos Teus

fossem para o seu caminho

Deus nunca erra

Pois sua Gloria e divina

E sua palavra sempre foi certa

Nos somos mal agradecidos

com nosso Deus que tantos nos amas

Mas sem ele nos ficaríamos feridos

Deus nosso que sempre nos guia

Eu nunca te trairia

Para o lado do mal

Que sempre quer nos derrubar

Deus nosso somos fracos

aos seus pés

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 17/05/2012
Código do texto: T3672054