PEITO AGRESTE
PEITO AGRESTE
(Lena Ferreira)
Um gole d'agua
pro meu cansaço
um fardo em mágoas
herdei, tão lasso,
andei por léguas
no mesmo passo
quebrando regras
perdi o compasso
(...)
Da água que tu me deste
preciso de um gole mais
andei do oeste ao leste
no lombo de um capataz
grafite em azul celeste
desprezo; quero o lilás
pintando meu peito agreste
abraço, de novo, a paz