Sou feliz assim

Sou feliz assim

com muito pouco

segurando tua mão

no grito forte e rouco

porque minha boca só te diz

o quanto amo e como é louco.

Sou feliz assim

com tua alma na minha

com meus olhos te embalo

e em breves instantes...

- sentir-me amada!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/05/2012
Código do texto: T3670590