SER POETA

SABE O QUE É QUE ME TRAZ ALEGRIA!

É ESCREVER UMA POESIA!

ESPARGIR NO PAPEL,PALAVRAS,DE OURO,PRATA,DIAMANTES!!!

ENGASTAR NO POEMA...

A FRASE PURA,EXATA,E GRITAR:!

COM FERVOR!

SÃO MINHAS!

SALPICAR O PAPEL COM PINGOS DE LUAR!

DARAO VERSO UM SENTIDO!

ALTO...DIVINO!!!

SORRIR!VIVER!!!

SER VELHA E SER MENINA!!!

VER A PEDRA,O ABISMO,A FLOR, O MAR...

AH!...SER POETA!

HOJE,EU ENCONTREI UM AMIGO:

CANTAVA DOCE CANÇÃO!

NO ENTANTO,ELE SENTIA,

SER O DONO DO...uNIVERSO!

PERGUNTEI-LHE,NA VIDA O QUE FAZIA

E ELE RESPONDEU-ME:

EU FAÇO VERSOS

COM AMOR!

SE TODOS NÓS EXIGÍSSIMOS,

ESSE AMOR TÃO SIMPLES,

CADA ÁRVORE TERIA UMA,

ESTRELA E UM COMETA,

PARA SE DESEJAR!

JÔ GIGLIO

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 15/05/2012
Código do texto: T3669941