Sou Sol
Breve sopra o vento solto pela vida leve
Risca, marca no silêncio envolto
Memórias indeléveis
Vento volta traz um tempo novo
Dia que amanhece
Simples, sempre traz consigo um gosto
Raro que acontece
Luz que impera e inspira a vida dos loucos
Astro rei celeste