TUDO pode ser tao fácil
Nunca ninguém me tinha dito que podería ter sido fácil
nem que chegaría tão perto
que tudo foi muito incorrecto e recto, quase que me abandonei
Foram coros demasiado baixos que ouvi sem pena de morte
Devería tería faría, tudo apenas modos passados sem consenso
violadores do meu espaço aberto
já nao se pode ser correcta ninguém quer ver
de onde veem as dôres
Ficámos boqueabertos, gritos mudos jazem agora, eternos
nada aconteceu como previsto mesmo sem planos directos
fiquei sem a coroa dada, encontrei outros valores
mesmo que o tédio me envolva, tenho um Véu á minha tona
Sempre dizem que não é fácil e as respostas prontas não entoam
e eu bem lá no alto da torre te olho tão baixo
mesmo cheio, as riquezas tuas as enterrei
E, agora me digo sou livre de retornar ao meu Amor