QUERO SER POETA NA VIDA...

Nos meus ideais

Eu quero propagar a paz

E ajudar a curar as feridas.

Eu quero levar a ternura

A todas as criaturas

E ter sempre a mão estendida.

Eu quero saber partilhar o pão

Se fazer ao outro um irmão

Na fraternidade devida.

Eu quero levar pro mundo a bonança

Semear esperança

E resgatar a harmonia perdida.

E assim no meu caminhar

Eu quero o amor expressar

E ser mesmo poeta na vida !