Mudanças

Mudanças...

Muda a sociedade

Mudam as coisas

Estamos sempre mudando

As pessoas

A cultura

O pensamento

Muda a educação

Mudo eu, muda você

Às vezes , muda a forma de ensinar

Muda o verbo

O tempo

O modo

As tecnologias

Mudam as indagações

As convicções

As indignações

As invenções

Muda a confiança

A esperança

De mudar, de amar de sonhar...

Será que um dia você também vai mudar?

Vaildes

vaildes nascimento
Enviado por vaildes nascimento em 01/02/2007
Código do texto: T365841