SER FELIZ

SER FELIZ É

ESTAR NO PASSO CERTO

NO INCERTO DO MUNDO

É QUERER DAR DE SI

MAIS DO QUE SUPORTARIA

EM OUTRO DIA QUALQUER

É VER E FAZER FELIZ QUEM NÃO ESTÁ

É TER O CORAÇÃO ABERTO

PARA PERDOAR A SI

E AQUELES QUE NÃO MERECERIAM ANTES

SER FELIZ É

APAIXONAR-SE DE NOVO

E DE NOVO TER "BORBOLETAS NO ESTOMAGO"

É VOAR SEM TER ASAS

É RIR SEM SENTIDO

NUMA TARDE CHUVOSA QUALQUER

É VER PASSARINHOS

QUE NOS ESPIAM ATÔNITOS

POR ENTRE SEUS NINHOS

POR ENTRE SUAS PENAS

SER FELIZ É CORRER DE MANHÃ

APRESSAR-SE EM TOMAR O CAFÉ

IR A ESCOLA SORRINDO

TRABALHAR COM AFINCO

ACARINHAR O CÃO DE RUA

DAR ESMOLA AO MENDIGO

SER FELIZ É ESTAR BEM

QUE NÃO FAZ DIFERENÇA

SE TEM DINHEIRO OU NÃO

SE TEM ALIMENTO OU NÃO

É SÓ ESTAR ALI ENVOLTO

NAQUELA NUVEM

QUE TODOS INSISTEM EM NÃO VER

JÁ QUE FAZ PARTE SOMENTE

DE NOSSO IMAGINÁRIO

SER FELIZ É

A PROMESSA

QUE DESEJAMOS

VER CONCRETIZADA!

(Milena Medeiros - 09/05/2012 -online NO BLOG: MILENA-POETA.BLOGSPOT.COM.BR)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 09/05/2012
Código do texto: T3658305
Classificação de conteúdo: seguro