A SEMENTE DA PAZ

A busca da paz esta em nosso coração,

A cada instante de nossos dias,

Em uma busca constante e infinita,

Em nossos momentos passados e presente,

Mas sempre com o pensamento no futuro,

Na paz daqueles que virão e viverão,

De tudo aquilo que deixarmos plantado,

Como sementes que germinarão,

Em momento futuro, mas de forma real,

Resposta da semente da esperança,

Plantada em cada dia do passado,

Pensando no mundo de todos,

Na paz do amanhã e do sempre,

Paz que se planta na criança,

Desde cedo, com ações e exemplos,

Que promovam respostas de paz.

E vamos assim, devagar e com amor,

Através da boa educação e proteção,

Promovendo um ambiente de harmonia,

Que deem muitas flores e frutos de paz,

Para serem espalhados em todos os espaços,

Plantados, cultivados e colhidos.

Porque a paz é fruto do amor e respeito,

De valores humanos concretos e sólidos.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 09/05/2012
Código do texto: T3657802
Classificação de conteúdo: seguro