em paz em Paquetá

a paz que seduz

a Cordilheira dos Andes

é paz, é serra, é luz,

mas duvido que ela encerre

o que Paquetá nos seduz

uma imagem de paz

pintei essa tua imagem

lá na Ilha dos Amores

depois que o frescor da aragem

me acalmou os fervores

ondas em paz

parado em pleno convés

não sinto o navio adernar

mas sinto que são os meus pés

que acalmam as ondas do mar

Rio, 07/07/2006