Acredite

Acredite no que quer

Faça tornar realidade

Não seja Igual Ao Pedro Alvares Cabral

Que com índios fez maldade.

Acredite no que sente

Sinta com harmonia

Pense na beleza

Da natureza e alegria.

Acredite no que fez

Faça oque quer fazer

Se eu fosse borboleta,

Voaria ao renascer.

Acredite nos seus sonhos

Eles vão se realizar

Se eu escrevesse os meus

A lista nunca ia acabar.

Acredite nesse poema

Eu fiz com meu coração

Em tudo que acredito,

Digitei com minha mão.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 07/05/2012
Código do texto: T3654295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.