UM MUNDO SEM POESIA

COMO SERIA O MUNDO SEM POESIA?

SERIA TÃO SEM GRAÇA...

A POESIA ESTÁ NO SORRISO...

ELA ESTÁ NUM LINDO OLHAR,

MESMO NA NATUREZA ESTÁ ELA IMPERANDO...

NAS ÁGUAS DE UMA CACHOEIRA,

NO VENTO QUE MOVE MOINHOS...

NA LUA QUE A NOITE OFERECE AOS ROMÂNTICOS,

NAS ESTRELAS CINTILANTES DA ESCURIDÃO...

E TAMBÉM NOS NOSSOS SONHOS E PESADELOS...

NOS PENSAMENTOS...

COM ELA REGISTRAMOS UMA COISA EFÊMERA,

QUE TALVEZ SÓ QUEM ESCREVEU SENTIU,

E AINDA ASSIM, ESTE MESMO NÃO VOLTA A SENTIR MAIS,

NÃO DA MESMA MANEIRA, TUDO MUDA TANTO,

E O CALEIDOSCÓPIO DA POESIA VAI VARIANDO,

DE BOCA EM BOCA, LETRA A LETRA, PALAVRA POR PALAVRA...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 06/05/2012
Código do texto: T3652999
Classificação de conteúdo: seguro