PARAISO PERDIDO

Lá onde vive a beleza,

é lá que quero estar...

do lado bom da vida

o bel prazer, a paz

e a harmonia...

Sob o sol, ou na chuva

quero o momento doce.

Quero perenizar o sabor

da fruta fresca, do beijo

frutal da boca do meu amor.

Quero sentir aromas

sutís de rosas súbitas,

ter o carinho e a ternura

á minha mão...

No suave canto das aves

quero me embalar sempre

e no ´ósculo precioso

do mel das abelhas

viver forte e livre...

Aqui omde me achei,

quero me ver perdido

em terna ilusão de que

esse mundo pode ser céu,

a terra esse paraiso...

Quero estar pronto

para dormir no travesseiro

uterino da poesia e gozar

essa essência de ser parte

integrante dessa beleza

e alegria.

s

Alkas
Enviado por Alkas em 06/05/2012
Código do texto: T3652203
Classificação de conteúdo: seguro