FALE

Todo sentimento que você

pode ser um sol que aquece

toda alegria que nós acaloramos

é ter da vida inteira derretida

no ártico o poeta escreveu em voz de urso branco

a neve que cai sobre o telhado

você simplesmente não sorri

quando o frio da noite é algo sozinho,

e no momento que deseja erguer o timbre na solidão

as luzes da escuridão dizem

que melhor ficar quieto que falar um Ah!

mas se for expressar qualquer coisa

então diga com sentimento!

Seu coração é transbordante... seu amor infinito como o universo...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/05/2012
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T3651734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.