Coisas de Mortal!

Deus fez para nós,

Uma ponte de cristal,

E ascendeu toda à vela,

Da cidade universal!

Abrindo-se todo a ela,

Pela paz mundial,

Ele cura e regenera,

Este é o seu sinal!

Deixando em cada porto,

O seu brilho imortal,

Acendendo em cada rosto,

Um lume sem igual!

Todos neste universo,

Não escapam ao final,

Para Ele, canto e faço verso,

Coisas de mortal!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 05/05/2012
Código do texto: T3650629
Classificação de conteúdo: seguro