A PAZ
A PAZ
A Paz, que tanto almejamos,
está aqui e ali.
Onde cantam os passarinhos...
Onde o sorriso de uma criança,
retrata a mais pura inocência.
Onde o amor é verdadeiro.
Onde a amizade impera.
Onde tudo é um reino unido,
o nosso novo reino!
Imara Ione Vieira