Lua...lua...lua...
Que me fascina,
com seu brilho que ilumina,
realize meus desejos secretos
fascina minha vida
com o brilho que trazes em meu olhar...
Lua...lua...lua...
Dyl
Enviado por Dyl em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3649997
Classificação de conteúdo: seguro