"TE JOGA NOS BRAÇOS DO PAI"

"SE ANDAS PERDIDO,

JESUS É O CAMINHO,

SE A TODOS ENGANA,

JESUS É A VERDADE,

SE TENS A ALMA EM RUÍNA,

JESUS TUA VIDA LEVANTA E ILUMINA,

JESUS É O SENHOR DE TODAS AS COISAS,

MESMO DIANTE DA DOR MAIS DOÍDA,

TE JOGA NOS BRAÇOS DO "PAI",

POIS ELE E SOMENTE ELE,

É O CAMINHO,

A VERDADE,

E A VIDA."

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/05/2012
Código do texto: T3649758
Classificação de conteúdo: seguro