SEU CANTO DE PAZ//SU CANTO DE PAZ
>>
SEU CANTO DE PAZ
Marcial Salaverry
Seu canto, é um canto de paz...
Seu canto é um canto de amor,
é um canto que traz alegria,
vem chegando suavemente,
e trazendo somente
a felicidade que sua alma irradia...
Continue cantando
seu amor, sua paz espalhando...
E assim terás felicidade
em sua vida, com a tranquilidade
que só o amor nos traz...
Para ser um canto de paz e amor,
há que ser cantado com alma, com calor...
Entoe seu Canto de Paz,
que só bem à alma traz...
Marcial Salaverry
SU CANTO DE PAZ
Marcial Salaverry
Su cantar es un canto de paz...
Su cantar es un canto de amor,
es un canto que trae alegria,
llega con suavidad,
y trae solamente
la felicidad que su alma irradia...
Siga cantando
su amor, su paz desarrollando...
Y asi tendrás felicidad
en su vida, con la tranquilidad
que solamente el amor nos trae...
Para ser un canto de paz y amor,
tiene que ser cantado con el alma, con calor...
Siga cantando su canto de Paz,
que solo el bien para su alma trae...