LEVO COMIGO A POESIA...

Aonde quer que eu vá

Na minha humana bagagem

E na minha companhia;

Eu levo comigo o afeto

Levo a ternura

A gentileza

E a alegria.

Eu levo comigo a amizade

Levo a bondade

A paz...

E a harmonia.

Em tudo aquilo que sou

Eu levo comigo o amor...

E levo a poesia !